新聞中心

                      現場直擊!我校省大運會代表隊喜摘首金!

                      公共教育部2022-05-28

                      5月26日,福建省第17屆運動會(大學生部)定向越野比賽在武夷學院率先開賽。我校首批出征的12名定向越野運動員全力克服賽場暴雨的惡劣條件,敢打敢拼、默契配合,在開賽首日就以絕對優勢獲得男子接力賽第一名(參賽隊員:唐瑞、朱煒杰、詹方勁),為我校摘得首枚金牌!我校參賽隊員楊安民、盧嘉鑫、陳雪華分別取得男子短距離第五名、第八名和女子短距離第八名的好成績。

                      這是我校首次組織學生參加該項賽事,優異成績的取得,離不開全體運動員平時刻苦訓練、奮力拼搏,也離不開全體教練員辛勤指導、無私奉獻,更離不開學校的全力支持。讓我們預祝勵園健兒們在接下來的賽程中再創佳績,賽出福職學子的精氣神!


                      公共教育部  陳燕翼/文、圖

                      麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址