新聞中心

                      訪企拓崗促就業|校領導赴高新區走訪企業

                      學生工作處2022-04-28

                      為認真貫徹落實黨中央、國務院“穩就業”“保就業”決策部署和上級教育主管部門工作要求,積極應對嚴峻復雜就業形勢,充分發揮畢業生就業工作“一把手”工程帶頭示范作用,4月26日,校黨委書記林子波、校長李秋斌、副校長劉春蘭帶領相關處室和二級學院負責人赴福州高新區走訪企業,與高新區黨工委委員熊國華及相關負責人、企業代表、校友代表等舉行座談。

                      林子波書記表示,感謝高新區管委會和用人單位長期以來對學校的關心與支持,希望在已有基礎上,以深化政校企聯動、共促產教融合協同育人,進一步完善畢業生市場化社會化的就業創業工作機制,多渠道多方位拓展就業崗位,促進更多畢業生留榕就業創業,為福州強省會戰略實施和區域經濟社會發展提供強有力的人才支撐和智力支持。李秋斌校長從人才培養、專業設置、師資力量、辦學特色等方面介紹了學校的基本情況。

                      林子波書記一行參觀了福建天宏創世科技有限公司、福建富民云咖信息科技有限公司,我校畢業生就業指導中心與高新區黨群工作部共同簽署了《校地人才合作暨建立招才引智工作站協議》。


                      參觀福建天宏創世科技有限公司


                      參觀福建富民云咖信息科技有限公司


                      舉行簽約儀式




                      學生工作處  林雯靜/文

                      信息技術中心  吳壽芬/圖


                      麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址