新聞中心

                      戰疫情,送溫暖——商學院深入學生宿舍關愛學生

                      商學院2022-03-28

                      為持續做好學校封閉管理期間商學院學生的關心關愛,商學院郭偉書記帶領全體輔導員多次走訪學生宿舍宣講疫情防控政策,關心學生的學習生活和身體狀況。

                      在走訪宿舍過程中,學院領導及輔導員們耐心細致地和同學們講解當前疫情防控的嚴峻形勢,要求大家提高思想意識,嚴格遵循學校疫情防控要求,齊心協力抗擊疫情;輔導員們教育引導同學們做好個人防護,謹記勤洗手、戴口罩、一米線、多通風要求,堅持做好健康日報和晚點名工作,時刻關注身體狀況,有異常情況立即上報;密切關注同學們網課情況,認真傾聽同學們心聲,了解同學們訴求,并重點關心了畢業班同學就業情況,鼓勵同學們保持積極心態,及時關注招聘信息,在線投遞簡歷,參與線上招聘。

                      同學們紛紛表示會嚴格遵守學校疫情要求,嚴格做好個人防護,與學院領導老師們齊心協力,共同打贏這場沒有硝煙的“戰疫”。


                      學院領導集結輔導員深入宿舍




                      (商學院  羅華香/文、圖)


                      麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址